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MINESTRA AL CHILI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaino di chili in polvere
  • 4 cucchiai di burro
  • 1/2 l. di brodo
  • 250 gr. di carne magra di manzo tritata
  • 200 gr. di ceci in scatola
  • 400 gr. di pelati
  • 400 gr. di fagioli in scatola
Preparazione:

Tritate la cipolla e il peperone. Sciogliete il burro in una casseruola, rosolateci la cipolla a fuoco medio per 10 minuti o fino a che non prenda colore. Uniteci la carne e continuate la cottura a fuoco medio fino a che non diventi dorata. Aggiungete i pelati, i fagioli, i ceci scolati, il peperone, il brodo, il chili ed un pizzico di sale; coprite e fate sobbollire per 30 minuti. Dopodiché frullate il composto e, prima di servire, riscaldatelo.

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