Stampa questa pagina

CETRIOLI GRATINATI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 cetrioli grandi
  • 60 gr. di burro
  • 150 gr. di groviera grattugiato
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Sbucciate i cetrioli, tagliateli in tronchetti lunghi 7 cm. l'uno, tagliate quest'ultimi a metą per la lunghezza e togliete i semi. Lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e asciugateli. Sistemate uno strato di cetrioli in una pirofila imburrata, cospargete con un po' del formaggio grattugiato, sale e pepe; ripetete gli strati fino alla fine degli ingredienti terminando con il formaggio e fiocchi di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.