Stampa questa pagina

SOUFFLČ DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 120 gr. di verdura cotta
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 dl. di latte
  • 3 uova
Preparazione:

Sciogliete a fuoco medio 30 gr. di burro, uniteci la farina e mescolate, sempre sul fuoco, per 1 minuto; aggiungeteci il latte continuando a mescolare fino a che il composto non diventi denso. Uniteci i tuorli, le verdure tagliate a dadini, il formaggio, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve. Mescolate bene il tutto delicatamente e versate in uno stampo da soufflč imburrato con il burro rimasto; infornate, in forno giŕ caldo, a 190° per 30 minuti o fino a che il soufflč non diventi gonfio e dorato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietŕ di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.