Stampa questa pagina

FINOCCHI ALLA MAIONESE

Ingredienti:
  • 4 finocchi
  • tabasco
  • 1/2 l. di brodo leggero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1/2 arancia
  • 3/4 di cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di liquore all'anice
Preparazione:

Pulite i finocchi, tagliateli a metą, sistemateli in una casseruola con il brodo e portate a bollore a fuoco alto. Poi coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a che i finocchi non diventino teneri e scolateli. Mescolate la maionese con il ketchup, il liquore, il succo dell'arancia, quello del limone e qualche goccia di tabasco. Servite sistemando i finocchi in piattini individuali coperti dalla salsa di maionese.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.