Stampa questa pagina

ZUCCOTTO

Ingredienti:
  • 100 gr. di savoiardi
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 arancia
  • 50 gr. di uvetta
  • 1/2 l. di latte
  • 30 gr. di canditi
  • 3 uova
Preparazione:

Mescolate lo zucchero a 2 uova e ad 1 tuorlo, aggiungeteci la buccia grattugiata dell'arancia e il latte caldo. Foderate uno stampo con i avoiardi inumiditi con il succo dell'arancia, sistemateci sopra i canditi a dadini e l'uvetta (che avrete precedentemente ammollato in acqua tiepida, asciugato e infarinato) e versate su tutto il composto di latte. Cuocete a bagnomaria in forn caldo per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.