Stampa questa pagina

CROSTATA DI BOSCO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di pasta frolla
  • 1 confezione di gelatina di fragole
  • 1 tazza di crema
  • farina
  • 200 gr. di fragole
  • burro
  • 200 gr. di mirtilli
  • 200 gr. di ribes
  • fagioli secchi
Preparazione:

Stendete la pasta in una sfoglia, sistematela in una teglia rotonda imburrata e infarinata coprendo anche i bordi con la pasta. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta, copritelo con un foglio d'alluminio e cospargetelo con i fagioli secchi. Infornate per 25 minuti a 180°, poi lasciate raffreddare, riempite con la crema, guarnite con le fragole a metą, i ribes sgranati e i mirtilli. Diluite la gelatina con un po' d'acqua, cospargeteci con questa tutta la superficie della torta e sistemate in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.