|
||
PICCOLI CESTINI AL MERLUZZO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Ritagliate 12 dischetti dalla piadina, spennellateli con acqua tiepida e lasciateli riposare per 2 minuti; poi sistemateli in 12 stampini spennellati con olio e infornate per 8 minuti a 200°. Rosolate il pesce con aglio, 3 cucchiai d'olio, la salvia, il latte e il sale; cuocete a fuoco medio per 8 minuti, poi togliete l'aglio e la salvia, riducete il pesce a pezzetti e salate. Sistemate il merluzzo nei cestini che avrete sformato, aggiungete il pomodoro a dadini e le olive a pezzetti; cospargete di erba cipollina tritata, condite con olio e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |