Stampa questa pagina

PICCOLI CESTINI AL MERLUZZO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 piadina
  • sale
  • 200 gr. di filetti di merluzzo
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 dl. di latte
  • 5 foglie di erba cipollina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 olive nere snocciolate
  • 1 foglia di salvia
  • 1 pomodoro
Preparazione:

Ritagliate 12 dischetti dalla piadina, spennellateli con acqua tiepida e lasciateli riposare per 2 minuti; poi sistemateli in 12 stampini spennellati con olio e infornate per 8 minuti a 200°. Rosolate il pesce con aglio, 3 cucchiai d'olio, la salvia, il latte e il sale; cuocete a fuoco medio per 8 minuti, poi togliete l'aglio e la salvia, riducete il pesce a pezzetti e salate. Sistemate il merluzzo nei cestini che avrete sformato, aggiungete il pomodoro a dadini e le olive a pezzetti; cospargete di erba cipollina tritata, condite con olio e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.