|
||
TROTA AL PROFUMO DI ARANCIA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e mettete all'interno un po' di burro mescolato al prezzemolo tritato. Ungete di burro una pirofila, sistemateci il pesce, salate, pepate e infornate a 180°; durante la cottura muovete di tanto in tanto la pirofila irrorando il pesce con il sugo di cottura. Versate il succo di 1 arancia sulla trota e cuocete ancora per qualche minuto; poi sfornatela e sistematela in un piatto da portata. Unite al sugo di cottura del pesce, la panna, un pizzico di sale e mescolate scaldando il tutto su fuoco basso; versate il tutto sulla trota, guarnite con le fettine dell'arancia rimasta e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |