Stampa questa pagina

TARTINE ALLA BOSCAIOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pan carrč
  • pepe
  • 150 gr. di funghi
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di latte
Preparazione:

Pulite i funghi e trifolateli in padella con aglio tritato, sale, pepe e olio. Dopo 15 minuti unite il latte in cui avete mescolato la farina lavorata a crema con il tuorlo ed un pizzico di sale; fate addensare. Poi spalmate questo composto sulle fette di pane e sistematele in una teglia imburrata cosparsa di pangrattato; infornate, in forno gią caldo, a 230° e fate gratinare.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.