Stampa questa pagina

TORTA SALATA CON ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • pepe
  • 250 gr. di zucchine
  • sale
  • 10 fiori di zucca
  • olio d'oliva
  • 125 gr. di ricotta
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 40 gr. di mandorle a fettine
  • maggiorana
  • 1/2 scalogno
Preparazione:

Fate appassire lo scalogno tritato in 4 cucchiai d'olio, unite le zucchine tagliate a striscette, i fiori puliti e tagliati a striscette; mescolate il tutto e cuocete per 3 minuti. Aggiungeteci le mandorle, la ricotta, il grano, l'uovo, la maggiorana tritata, il pangrattato, un pizzico di sale ed uno di pepe. Rivestite uno stampo da crostata con la carta forno, sistemateci la pasta sfoglia, punzecchiate il fondo con una forchetta, versateci il ripieno e infornate a 190° per 35 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.