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STRUDEL DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di polpa di zucca
  • sale
  • 200 gr. di farina
  • burro
  • 3 cucchiai d'olio di semi
  • zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzi e cuocetela in un po' d'acqua fino a che non diventi morbida, poi scolatela e schiacciatela. Aggiungeteci l'uvetta, i pinoli, la cannella, la vanillina, lo zucchero e mescolate il tutto. Fate un impasto elastico con la farina, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e acqua q.b.; lavorate per 10 minuti e poi lasciate riposare coperto per 30 minuti. Dopodiché stendete la pasta in un rettangolo sottile, spennellatela con l'olio rimasto e su metà di essa spalmateci il composto di zucca; arrotolatela e chiudete le estremità. Sistemate lo strudel sulla lastra del forno imburrata, spennellate ancora la superficie con l'olio, infornate a 220° per 35 minuti. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.

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