|
||
STRUDEL DI ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate la zucca a pezzi e cuocetela in un po' d'acqua fino a che non diventi morbida, poi scolatela e schiacciatela. Aggiungeteci l'uvetta, i pinoli, la cannella, la vanillina, lo zucchero e mescolate il tutto. Fate un impasto elastico con la farina, 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e acqua q.b.; lavorate per 10 minuti e poi lasciate riposare coperto per 30 minuti. Dopodiché stendete la pasta in un rettangolo sottile, spennellatela con l'olio rimasto e su metà di essa spalmateci il composto di zucca; arrotolatela e chiudete le estremità. Sistemate lo strudel sulla lastra del forno imburrata, spennellate ancora la superficie con l'olio, infornate a 220° per 35 minuti. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |