Stampa questa pagina

PASTA ALLA TOSCANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta corta
  • 100 gr. di prosciutto crudo magro
  • sale
  • 100 gr. di coppa
  • 1 bicchiere di cognac
  • 1 cipolla
  • peperoncino rosso
  • 1 bicchiere di olio
  • timo
  • 2 spicchi d'aglio
  • pepe
  • basilico
Preparazione:

Tritate il prosciutto, la coppa, la cipolla e rosolate il tutto nell'olio unendo l'aglio schiacciato, il basilico, un pizzico di pepe, uno di timo, uno di peperoncino e il cognac. Lasciate sobbollire. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente. Trasferite la salsa preparata in un tegame di coccio e mettete sul fuoco; quando bolle, uniteci la pasta e mescolate bene fino a che quest'ultima non sia completamente cotta. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.