Stampa questa pagina

RISO E FAVA

Ingredienti:
  • 250 gr. di riso
  • 200 gr. di fave
  • 100 gr. di pancetta in una sola fetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 litro di brodo
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Soffriggete la pancetta con olio e aglio che toglierete appena la pancetta sarà un po' rosolata; unite la fava e lasciatela cuocere per 10 minuti. Aggiungete il riso e lasciatelo cuocere per qualche minuto; dopodiché unite un po' alla volta il brodo caldo, continuate la cottura fino alla fine mescolando in continuazione. A 5 minuti dalla fine della cottura unite sale, pepe e prezzemolo; poi togliete dal fuoco, spolverate con il parmigiano, mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.