Stampa questa pagina

REGINA ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo reginette
  • sale
  • 500 gr. di broccoletti
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
Preparazione:

Lessate i broccoletti in acqua salata, poi scolate con una schiumarola. L' acqua di cottura dei broccoli tenetela in ebollizione e versateci la pasta, poi scolatela. Scaldate l'olio in una padella, rosolateci l'aglio schiacciato per 2 minuti, poi uniteci le acciughe scolate e tritate, il peperoncino sbriciolato, il sale e i broccoletti; cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Versate la pasta nel composto di broccoletti, mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.