|
||
BUDINO AGLI AMARETTI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Riducete in polvere gli amaretti e spezzate i panini. Mescolate al latte metà dello zucchero, un pizzico di sale e portate al limite dell'ebollizione; poi aggiungeteci il pane, gli amaretti e mescolate bene cuocendo per 10 minuti. Dopodiché uniteci l'uovo, la scorza del limone grattugiata, il liquore e mescolate bene. Fate caramellare sul fuoco, lo zucchero rimasto con 2 cucchiai d'acqua; versate questo caramello in uno stampo da budino, distribuendolo bene sul fondo e sulle pareti. Sistemateci il composto di amaretti e immergete lo stampo in una casseruola piena per oltre la metà d'acqua; coprite e cuocete per 40 minuti sul fuoco. Togliete lo stampo dall'acqua, lasciate raffreddare, capovolgetelo su un piatto da portata e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |