|
||
POTAGE DI TOPINAMBUR |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Pelate i topinambur, tagliateli a pezzi e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone; poi scolateli e asciugateli. Sciogliete il burro sul fuoco, unite i topinambur, la cipolla affettata, il cetriolo sbucciato e affettato, lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso mescolando. Unite il brodo, il vino e portate ad ebollizione; poi aggiungete il prezzemolo intero, sale, pepe e coprite abbassando il fuoco facendo sobbollire per 20 minuti o fino a che le verdure non diventano morbide. Togliete poi dal fuoco, lasciate raffreddare e frullate il tutto; prima di servire mescolateci la panna e riscaldate. Servite in piatti individuali guarnendo con lo yogurt e il prezzemolo tritato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |