|
||
PURÈ DI CASTAGNE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Incidete le castagne con un piccolo taglio sul lato piatto, sistematele in una placca da forno e infornate a 200° per 10 minuti o fino a che la buccia non si spaccheranno; dopodiché sbucciatele. Versate il brodo in un pentolino, uniteci le castagne, portate ad ebollizione e cuocete ancora a fuoco basso per 20 minuti o fino a che le castagne non diventano tenere. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele in acqua salata fino a che non diventano tenere. Passate le patate e le castagne nello schiacciaverdure, mettetele poi in un tegame su fuoco medio unendo la panna, sale, pepe e noce moscata. Cuocete mescolando continuamente fino a che non raggiunge la giusta consistenza. Prima di servire aggiungete il sedano.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |