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PURÈ DI CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 350 gr. di castagne
  • 4 cucchiai di sedano tritato
  • 1/2 l. di brodo
  • pepe
  • 2 patate
  • noce moscata
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 5 cucchiai di panna liquida
Preparazione:

Incidete le castagne con un piccolo taglio sul lato piatto, sistematele in una placca da forno e infornate a 200° per 10 minuti o fino a che la buccia non si spaccheranno; dopodiché sbucciatele. Versate il brodo in un pentolino, uniteci le castagne, portate ad ebollizione e cuocete ancora a fuoco basso per 20 minuti o fino a che le castagne non diventano tenere. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e cuocetele in acqua salata fino a che non diventano tenere. Passate le patate e le castagne nello schiacciaverdure, mettetele poi in un tegame su fuoco medio unendo la panna, sale, pepe e noce moscata. Cuocete mescolando continuamente fino a che non raggiunge la giusta consistenza. Prima di servire aggiungete il sedano.

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