Stampa questa pagina

FINOCCHI STUFATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 finocchi
  • pepe
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • pangrattato
  • timo
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 2 dl. di brodo
Preparazione:

Tagliate a spicchi i finocchi e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Sciogliete in una pirofila metą del burro, rosolateci i finocchi per qualche minuto con aglio e timo; salate, pepate e versate sui finocchi il curry sciolto nel brodo. Coprite la pirofila e cuocete per 5 minuti a fuoco basso. Cospargete con il pangrattato, il parmigiano, fiocchi di burro e infornate a 180° per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.