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FAGOTTINI AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo
  • 1 cipollotto
  • sale fino
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 300 gr. di pomodori
  • 20 gr. di burro
  • pepe
  • 300 gr. di code di gambero
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 limone
  • dragoncello
Preparazione:

Portate ad ebollizione 2 litri d'acqua con il succo del limone e il sale grosso; lessateci i gamberi sgusciati per 1 minuto e poi scolateli. Tagliate a striscette il cipollotto e scottatelo per 30 secondi nell'acqua bollente, poi scolatelo. Stendete la pasta, ricavateci dei quadrati, bucherellateli, sistemateci le code di gambero, i pomodori a dadini, il dragoncello tritato, il burro a fiocchetti, sale e pepe. Ripiegate la pasta formando dei bauletti e spalmate la loro superficie con il tuorlo sbattuto con l'olio. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti o fino a che non diventano dorati.

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