|
||
FAGOTTINI AI GAMBERI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Portate ad ebollizione 2 litri d'acqua con il succo del limone e il sale grosso; lessateci i gamberi sgusciati per 1 minuto e poi scolateli. Tagliate a striscette il cipollotto e scottatelo per 30 secondi nell'acqua bollente, poi scolatelo. Stendete la pasta, ricavateci dei quadrati, bucherellateli, sistemateci le code di gambero, i pomodori a dadini, il dragoncello tritato, il burro a fiocchetti, sale e pepe. Ripiegate la pasta formando dei bauletti e spalmate la loro superficie con il tuorlo sbattuto con l'olio. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti o fino a che non diventano dorati.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |