Stampa questa pagina

MISTO CAMPAGNOLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di patatine
  • pepe
  • 3 carciofi
  • sale
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • 40 gr. di burro
  • vino bianco
  • prezzemolo
Preparazione:

Togliete le foglie esterne più dure, le spine e i gambi ai carciofi, tagliateli a spicchietti e metteteli in una ciotola con acqua acidulata con il succo del limone. Rosolate a fuoco alto le patate con il burro e 2 cucchiai d'olio per 1 minuto mescolando; aggiungeteci i carciofi scolati, l'aglio a fettine, il vino, sale e pepe. Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco alto o fino a che le patate non diventino dorate ma morbide all'interno. Poco prima di togliere dal fuoco salate, pepate e spolverate con il prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.