Stampa questa pagina

RISO AL BALSAMICO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 100 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 6 ravanelli
Preparazione:

Rosolate la pancetta, tagliata a fettine, in un cucchiaio d'olio fino a che non diventi croccante, poi scolatela. Togliete il sugo di cottura della pancetta dal fuoco e uniteci l'olio rimasto, l'aceto e il sale. Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, sistematelo in un piatto da portata con l'insalata a striscette e i ravanelli a fettine; condite con la salsa all'aceto appena preparata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.