|
||
RISO IN TEGLIA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tritate la cipolla e soffriggetela con 4 cucchiai d'olio; poi unite il riso, bagnandolo con 1 mestolo d'acqua. Lasciate cuocere aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua. Finita la cottura unite il burro, il parmigiano e il tuorlo; mescolate bene il tutto. Ungete una pirofila e metteteci uno strato compatto di riso ricoprite con i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi e sopra mettete la mozzarella a fettine sottili. Cospargete il tutto con origano e basilico tritati, sale e olio. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che la mozzarella non si sia sciolta.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |