Stampa questa pagina

BIGNČ DI MARE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 bignč vuoti
  • paprica
  • 12 gamberi
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 chicchi di ginepro
  • 1 cucchiaino di salsa rubra
  • 1 porro
  • 200 gr. di maionese
Preparazione:

Lessate i gamberi in acqua salata con l'alloro, il ginepro e il porro per 10 minuti, poi scolateli e sgusciateli. Mescolate la maionese con lo yogurt, la salsa rubra, la senape ed un pizzico di paprica. Tagliate i bignč a metą, sistemateci 2 cucchiai della salsa appena preparata e un gambero, poi richiudete.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.