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CANNOLI ALLO SPADA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pesce spada
  • 200 gr. di pasta per lasagne
  • 350 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 300 gr. di porri
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di zucchine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di timo secco
Preparazione:

Lessate per qualche secondo in acqua bollente salata la pasta per lasagne tagliata in 12 quadrati, scolateli, sistemateli su un canovaccio ad asciugare. Mescolate il pesce a pezzetti con un po' d'olio, l'aglio e lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate e unite il timo. Dopodiché togliete dal fuoco, togliete anche l'aglio e frullate il tutto. Tagliate a dadini le zucchine, saltatele nell'olio a fuoco alto, salate e unitele ala pesce. Cuocete in 1 cucchiaio d'olio e 2 d'acqua i porri affettati fino a che non si disfino, poi aggiungete i pomodori spellati e tritati, sale e cuocete per 10 minuti. Suddividete il composto di pesce nei quadrati di pasta, arrotolatela formando i cannelloni, sistemateli in una pirofila, distribuiteci sopra la salsa al pomodoro e infornate a 165° per 8 minuti.

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