Stampa questa pagina

STELLA DI NATALE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 750 gr. di panna da montare
  • frutti di bosco misti
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • canditi misti
  • 5 cucchiai di rum bianco
  • 1 limone
  • 30 gr. di fogli di colla di pesce
  • 1 stecca di vaniglia
Preparazione:

Mettete metą della panna in un pentolino con la vaniglia e la buccia del limone; portate a bollore, poi togliete dal fuoco, aggiungete il rum e la colla di pesce strizzata che avrete ammorbidito precedentemente in acqua fredda. Lasciate raffreddare per 1 ora mescolando di tanto in tanto per far sciogliere bene il tutto. Montate la panna rimasta, unitela al composto mescolando delicatamente, poi sistematela in uno stampo a forma di stella e mettete in frigo fino a che non si rassodi. Al momento di servire capovolgete lo stampo per sformare il dolce, decorate con i frutti di bosco, i canditi e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.