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FORMAGGI IN GELATINA |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Sbucciate le zucchine, le carote, tagliatele a striscette e scottatele in acqua bollente salata, scolatele e sistematele in un piatto. Dorate le noci e le nocciole in una padella, poi tritatele; tagliate i formaggi a striscette. Foderate con la pellicola trasparente oleata uno stampo da plum-cake. Scaldate il vino con l'aceto, il pepe e unite il tutto alla gelatina che avrete ammorbidito in acqua tiepida; versate un leggero strato di questo composto nello stampo e mettete in frigo per 5 minuti. Dopodiché cominciate a fare degli strati alternati partendo dal gruviera, poi le carote, le noci e le nocciole; metteteci ancora un po' di gelatina e rimettete in frigo per 5 minuti. Poi ricominciate gli strati con la fontina; rimettete in frigo. Adesso partite con il gorgonzola; ancora in frigo per 5 minuti, poi gli ultimi strati partendo dal formaggio olandese. Mettete in frigo per 6 ore prima di servire.
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