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RISOTTO IN PASTA |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Con la pasta brisč rivestite 6 stampini da budino imburrati, punzecchiate il fondo con una forchetta, sistemateci sopra della carta forno con dei fagioli secchi; mettete in frigo per 20 minuti, poi infornate, in forno gią caldo, a 200° per 15 minuti, sfornate, togliete la carta con i fagioli e rimettete in forno per 5 minuti. Dopodiché sformateli e lasciate raffreddare. Tritate la cipolla, appassitela in metą burro, unite il prosciutto tritato e lasciate rosolare per qualche secondo; poi aggiungete il riso e tostate per 2 minuti mescolando. Bagnate con il vino, lasciate sfumare e continuate la cottura unendo il brodo caldo. Dorate a parte l'aglio schiacciato con l'olio, poi toglietelo e aggiungeteci la polpa di pomodoro, cuocendo per altri 5 minuti; poi metteteci i piselli lessati e cuocete per altri 2 minuti. Unite questo composto al riso a metą cottura con un pizzico di sale. Tagliate i carciofi a spicchi e saltateli in 15 gr. di burro, salate e uniteli al riso a fine cottura. Quando toglierete tutto dal fuoco amalgamateci la scamorza a pezzetti, il burro rimasto, il pepe e il prezzemolo; lasciate riposare per 3 minuti quindi riempite i cestini e servite.
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