|
||
ZUCCOTTO DI PANETTONE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate le prugne a dadini, mescolatele ai canditi e all'uvetta che avrete precedentemente ammollato in acqua tiepida. Caramellate 2 cucchiai di zucchero in un po' d'acqua e sistematelo sul fondo di uno stampo; sopra fateci uno strato di fettine di panettone, uno strato di frutta secca, un altro strato di panettone, poi ancora la frutta e così fino alla fine degli ingredienti. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, unite il latte e mescolate bene; versate questa crema sopra tutto il dolce facendola assorbire bene. Cuocete lo zuccotto in forno a bagnomaria a 190° per 40 minuti, poi lasciate riposare per 10 minuti (sempre a bagnomaria) e sformate.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |