Stampa questa pagina

PERE AI PISTACCHI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 pere
  • 2 cucchiai di liquore alle pere
  • 300 gr. di zucchero
  • 100 gr. di pistacchi sgusciati
  • 1 stecca di vaniglia
  • 250 gr. cioccolato al latte
  • 1 stecca di cannella
Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Bollite 1 litro d'acqua con lo zucchero, la vaniglia e la cannella; cuocete per 20 minuti in questo sciroppo le pere sbucciate, tagliate a metą e private dei semi. Lasciate raffreddare, poi sistematele in coppe di vetro individuali, riempite l'incavo con il cioccolato e guarnite il tutto con i pistacchi tritati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.