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TORTINO AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di porri
  • 2 confezioni di pasta sfoglia
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • pepe
  • 250 gr. di funghi
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 mestolo di brodo
  • 100 gr. di pancetta affumicata tagliata in un'unica fetta
  • sale
Preparazione:

Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela con l'olio, poi unite i porri a fettine, i funghi puliti e affettati, sale, pepe, il brodo caldo e cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Dopodiché aggiungete un uovo sbattuto e la panna, mescolate bene. Imburrate una teglia rotonda e sistemateci una sfoglia, metteteci sopra il composto appena preparato, chiudete con l'altra sfoglia premendo bene nei bordi, spennellate con l'uovo rimasto sbattuto e infornate per 30 minuti a 200°.

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