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COTECHINO INGABBIATO |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Lavate bene gli spinaci sotto l'acqua corrente, lessateli, strizzateli, saltateli in 30 gr. di burro con sale e pepe. Lessate il cotechino in una casseruola con dell'acqua bollente, scolatelo e poi spellatelo. Pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in 2 cucchiai d'olio con aglio, sale, pepe e poi spolverate con il prezzemolo tritato. Togliete i funghi dalla padella e nel loro sugo di cottura cuocete le lenticchie scolate (che avrete tenuto a bagno in acqua tiepida dalla sera prima) per 30 minuti bagnando con il brodo caldo, sale e pepe. Allargate bene il pollo distribuiteci sopra gli spinaci in modo uniforme e al centro sistemateci il cotechino; arrotolate il pollo e cucite con uno spago. Sciogliete l'olio e il burro rimasti in una teglia, metteteci il pollo e doratelo uniformemente; salate, pepate, bagnate con il vino che lascerete sfumare. Infornate per 1 ora bagnando se serve con il brodo. Servite a fette con le lenticchie e i funghi.
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