Stampa questa pagina

SCAROLA AGRODOLCE

Ingredienti:
  • 4 cespi di scarola
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 50 gr. di pinoli
  • 1 cucchiaio di miele d'arancia
  • 50 gr. di uvetta
  • noce moscata
  • olio d'oliva
Preparazione:

Togliete le foglie esterne più dure e il torsolo ala scarola; lavatela in acqua acidulata con l'aceto, scolatela e sbollentatela in acqua salata. Soffriggete l'aglio nell'olio, poi toglietelo e metteteci a cuocere l'insalata; dopo il primo bollore uniteci il miele, sale e pepe. Mescolate il tutto molto bene, aggiungeteci i pinoli, l'uvetta e alzate di nuovo il bollore; poi riabbassate il fuoco, coprite e cuocete per 20 minuti o fino a che la scarola non diventi morbida.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.