Stampa questa pagina

CARTOCCI ALLE SPEZIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 ananas baby
  • 2 anici stellati
  • 1 pera
  • 1 stecca di cannella
  • 1 mela delicious
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 arancia
  • 4 cucchiai di rum
  • 2 banane
  • 2 cucchiai di uvetta
Preparazione:

Sbucciate l'ananas e affettatelo; sbucciate a vivo l'arancia e le banane. Togliete il torsolo alla pera e alla mela, tagliatele a fettine. Mescolate insieme tutta questa frutta compresa l'uvetta, bagnate con il rum, unite lo zucchero, la cannella, l'anice e lasciate macerare per 30 minuti. Suddividete la frutta con il sugo della macerazione in 4 fogli di carta d'alluminio; chiudete questi cartocci e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti. Servite con i cartocci.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.