Stampa questa pagina

MINESTRA DI YOGURT

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1/2 l. di yogurt
  • 15 gr. di burro
  • 1,5 cucchiaini di maizena
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • 9 dl. di brodo di pollo
  • pepe
  • 5 tuorli
  • sale
  • 3 cucchiai di mandorle tritate
Preparazione:

Stemperate la maizena con un po' d'acqua, poi mescolateci lo yogurt e versate questo composto in una casseruola; portate ad ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente e lasciate sobbollire per 10 minuti o fino a che non diventi denso. Portate ad ebollizione il brodo, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; poi unite qualche cucchiaio di questo ai tuorli sbattendoli bene e aggiungete il tutto al brodo. Rimettete su fuoco basso mescolando continuamente fino a che non si addensi; togliete dal fuoco, uniteci lo yogurt, le mandorle e il sale. Servite guarnendo con la menta fatta saltare nel burro per 2 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.