Stampa questa pagina

RISOTTO AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • 4 fette di formaggio da fondere
  • 2 pomodori
  • 150 gr. di pancetta in un' unica fetta
  • 1 zucchina
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1/2 gambo di sedano
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • 1,5 litri d'acqua
Preparazione:

Tagliate a dadini il sedano, la carota, la pancetta e la zucchina; tritate la cipolla e i pomodori. Rosolate la pancetta con burro per qualche minuto e unite le verdure. Lasciate soffriggere un po' e unite 1/2 mestolo d'acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti. Unite il riso, sale, pepe e versate piano piano l'acqua rimasta. Finita la cottura togliete dal fuoco, unite il formaggio, mescolate molto bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.