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RISOTTO AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • pecorino
  • 100 gr. di peperoni misti (verdi, rossi e gialli)
  • sale
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • maggiorana
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • salvia
  • peperoncino piccante
Preparazione:

Frullate la maggiorana con la salvia, il basilico, il prezzemolo, 1/2 spicchio d'aglio, le acciughe, il peperoncino, 100 ml. di olio ed un pizzico di sale. In una padella cuocete il riso con dell'olio, l'aglio, i peperoni tagliati a cubetti privati dei semi e dei filamenti; quando il tutto si č insaporito unite acqua continuando la cottura a fuoco alto, sale e pepe. Dopo 7 minuti togliete dal fuoco, mantecate con la salsa precedentemente fatta e un po' d'olio. Servite guarnendo con il pecorino a scaglie.

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