|
||
GNOCCHETTI AFFUMICATI |
||
Ingredienti:
(Per 2 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; impastatele bene con le farine ed un pizzico di sale. Formate dei rotolini da cui ci taglierete gli gnocchetti. Sbucciate il sedano e tagliatelo a cubetti, cuocetelo a vapore per 15 minuti e setacciatelo; dopodiché sciogliete 15 gr. di burro in una padella, uniteci il sedano, sale, un po' di finocchietto tritato, noce moscata e panna. Cuocete mescolando per 2 minuti, poi togliete dal fuoco. Saltate il tonno a cubetti con il burro rimasto, sfumatelo con il vermout e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela quando viene a galla, conditela con la salsa di sedano, il tonno e pepe.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |