|
||
TORTA DI CARCIOFI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le foglie esterne più dure, i gambi e le spine ai carciofi; tagliateli a spicchi sottili che metterete a bagno in acqua e limone. Tagliate sottilissimo lo scalogno, rosolatelo nel burro, poi unite i carciofi, sale, pepe e insaporiteli a fuoco basso per 5 minuti. Sbattete le uova aggiungete i caprini, la ricotta, il burro, i carciofi con il sugo di cottura, il parmigiano, sale e pepe; mescolate bene il tutto. Rivestite una teglia con la carta forno, metteteci la pasta sfoglia, bucherellate il fondo, sistemateci il composto di uova e ripiegate un po' il bordo per formare un cordoncino. Infornate, in forno già caldo, per 25 minuti a 200°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |