Stampa questa pagina

MINESTRA CON VERZA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pasta tipo mezze maniche
  • 3 cucchiai d'olio
  • sale
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 2 patate
  • 1 verza
  • cime di rapa
Preparazione:

Pulite le verdure, tagliate a cubetti la cipolla e le patate; rosolatele nell'olio a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Dopo 10 minuti di cottura unite 1 litro d'acqua, sale, le cime di rapa a pezzi, le foglie di verza a pezzi; portate a bollore unendo la pasta. Quando il bollore riprende, abbassate il fuoco e cuocete per 20 minuti o fino a che la pasta non sia cotta. Servite in piatti individuali condendo con l'olio e il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.