|
||
RISOTTO AL POMODORO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo, unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere. Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame. Aggiungete l'olio, 50 gr. di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso. Fate dorare in una padella l'altra mezza cipolla in 50 gr. di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua. Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo. Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |