Stampa questa pagina

TRIANGOLINI AI PEPERONI

Ingredienti:
  • 6 fette di pan carrč
  • 1 peperone

 Per la salsa:

  • 2 pomodori
  • pepe
  • 3 funghi champignon
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
Preparazione:

Fate una salsa tuffando i pomodori per un attimo in acqua bollente e spellateli; frullateli con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea. Cuocete il peperone sulla griglia, pulitelo togliendo i semi, spellatelo e tagliatelo a strisce. Togliete la crosta al pane e tagliate ogni fetta in modo da ottenere dei triangoli. Spalmateli con la salsa e sopra ognuno sistemateci una striscia di peperone.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.