|
||
MANZO PICCANTE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Scaldate l'olio a fuoco medio, rosolateci le cipolle e l'aglio schiacciato; quando diventano dorati mescolateci la farina, la senape, l'aceto e il brodo. Portate ad ebollizione mescolando fino a che non diventa densa ed omogenea, poi aggiungeteci lo zucchero, la salsa Worcester, i capperi, l'alloro, sale e pepe. Lasciate bollire a fuoco basso per 10 minuti mescolando continuamente, poi togliete l'alloro. Sistemate la carne in una pirofila imburrata coprendola con la salsa appena fatta, cospargete con il pangrattato e con il burro sciolto. Infornate, in forno gią caldo, a 190° per 20 minuti o fino a che sulla superficie non si sia formata una crosta dorata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |