Stampa questa pagina

CASTAGNOLI AL PANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pane raffermo
  • olio
  • latte
  • 200 gr. di fragole
  • 3 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • farina
Preparazione:

Spezzate il pane, copritelo con il latte e lasciate macerare fino a che non diventa morbido; poi togliete il latte in più strizzando un po' il pane. Lavoratelo con un frullatore ad immersione per ottenere una pappina omogenea, uniteci mescolando 150 gr. di zucchero, le uova, la farina q.b. per ottenere un impasto morbido. Aggiungeteci le fragole a pezzetti e mescolate. Scaldate in una padella abbondante olio e friggeteci il composto a cucchiaiate rigirandolo per dorarlo da entrambe le parti. Scolatele su carta casa, spolveratele con lo zucchero rimasto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.