Stampa questa pagina

SPADA E MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di tranci di pesce spada
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di sale
  • 3 cucchiai di brodo di pesce
  • 2 cucchiai di succo di mela senza zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • dragoncello
  • 2 mele
Preparazione:

Scaldate 1 cucchiaio d'olio, cuoceteci per 2 minuti lo scalogno tritato; unite il brodo, il dragoncello tritato, il succo di mela, sale e pepe. Lasciate addensare mescolando continuamente fino a che non inizia a bollire; poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 3 minuti. Pepate in abbondanza il pesce, salatelo e spennellatelo con l'olio, cuocete sulla griglia per 4 minuti per parte con le mele a spicchi. Servite il pesce con le mele coprendo con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.