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RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 500 gr. di radicchio rosso
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 100 gr. di pecorino grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • sale
Preparazione:

Mettete dell'acqua salata a cuocere e portatela a bollore; poi cuoceteci per 5 minuti il radicchio. Dopodiché scolatelo e mettetelo su un piatto. Sbucciate l'aglio e soffriggetelo in un tegame con l'olio; poi toglietelo e unite il radicchio per farlo rosolare. Toglietelo infine dal tegame e scolatelo bene. Versate il riso nell'olio caldo, mescolate e, quando diventerà trasparente, unite poco alla volta 1/2 litro d'acqua; dopo 10 minuti unite il radicchio, il formaggio e il burro. Amalgamate il tutto molto bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.

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