Stampa questa pagina

BROCCOLI ALLE OLIVE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di broccoli
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 1 carota
  • 50 gr. di pinoli
  • 1 peperoncino rosso
  • 100 gr. di olive verdi
Preparazione:

Pulite i broccoli staccando i fiori con un pezzettino di gambo, cuoceteli a vapore per 5 minuti, scolateli e asciugateli su carta casa. Tritate l'aglio, la carota e il peperoncino senza i semi; rosolate il tutto nell'olio, aggiungete i broccoli, salate e cuocete a fuoco basso mescolando di tanto in tanto (se necessario bagnate con acqua calda). Poco prima di togliere dal fuoco unite le olive e i pinoli.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.