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CROSTONI AI FEGATINI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di fegatini di pollo
  • 1 dl. di Marsala
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio
  • pepe
  • 350 gr. di uva bianca
  • 180 gr. di burro
  • 6 fette di pane casereccio
Preparazione:

Togliete il grasso e i nervetti ai fegatini, conditeli con sale e pepe. Scaldate l'olio e 120 gr. di burro in una padella; quando quest'ultimo schiuma, sistemateci il pane e cuocete fino a che non diventa dorato. Intanto che cucinate i fegatini tenete il pane al caldo in forno. Schiumate il resto del burro, rosolateci i fegatini a fuoco alto per 8 minuti girandoli spesso; poi toglieteli dalla padella, nella stessa versateci il vino e fate bollire a fuoco alto mescolando bene per ottenere una salsa densa. Aggiungeteci l'uva e scaldate a fuoco basso. Servite i crostoni sistemando sopra ognuno i fegatini e la salsa con l'uva.

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