|
||
CROSTONI AI FEGATINI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Togliete il grasso e i nervetti ai fegatini, conditeli con sale e pepe. Scaldate l'olio e 120 gr. di burro in una padella; quando quest'ultimo schiuma, sistemateci il pane e cuocete fino a che non diventa dorato. Intanto che cucinate i fegatini tenete il pane al caldo in forno. Schiumate il resto del burro, rosolateci i fegatini a fuoco alto per 8 minuti girandoli spesso; poi toglieteli dalla padella, nella stessa versateci il vino e fate bollire a fuoco alto mescolando bene per ottenere una salsa densa. Aggiungeteci l'uva e scaldate a fuoco basso. Servite i crostoni sistemando sopra ognuno i fegatini e la salsa con l'uva.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |