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POLPETTONE ALLA FRUTTA SECCA

Ingredienti:
  • 400 gr. di manzo macinato
  • pepe
  • 100 gr. di pollo macinato
  • sale
  • 100 gr. di mandorle
  • burro
  • 50 gr. di pinoli
  • brodo
  • 50 gr. di uvetta
  • vino bianco
  • 1 panino
  • pangrattato
  • latte
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • timo
  • noce moscata
Preparazione:

Mettete a bagno nel latte tiepido il panino, strizzatelo a sbriciolatelo; unite le carni macinate, le mandorle, i pinoli, l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata, le uova, un pizzico di timo, uno di noce moscata, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Mescolate bene il tutto, formate un cilindro con questo impasto e passate il tutto nel pangrattato. Sciogliete del burro in un tegame, sistemateci il polpettone, fate rosolare bagnando con il vino e il brodo. Continuate la cottura per 1 ora girando di tanto in tanto la carne.

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