|
||
DOLCETTI AL LAMPONE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate i biscotti a metą nel senso della lunghezza, farciteli con la marmellata, spruzzateli di sherry e tagliateli ancora nel senso della lunghezza. Rivestite 4 stampini da budino con la pellicola trasparente e sistemateci i savoiardi lungo le pareti. Frullate i lamponi con lo zucchero, il succo di limone e filtrate. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale; montate anche la panna e mescolatela piano (dal basso verso l'alto) prima ai lamponi e poi agli albumi. Suddividete questo composto nei 4 stampini e mettete in freezer per 2 ore; mezz'ora prima di servire sformateli in 4 piatti individuali togliendo la pellicola.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |