Stampa questa pagina

RISO CON VERZA

Ingredienti:
  • 300 gr. di riso integrale
  • peperoncino
  • 2 cipolle
  • sale
  • 1/2 verza
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • timo
  • 1 cucchiaio di tamari
  • 1 uovo
Preparazione:

Cuocete il riso. Affettate le cipolle e saltatele con dell'olio per qualche minuto; uniteci la verza tagliata a striscette, 2 cucchiai di acqua calda, sale, peperoncino. Lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti coperto; poi, poco prima di togliere dal fuoco, insaporite con il timo e il tamari. Ungete con dell'olio una pirofila, sistemateci il riso scolato con le verdure a strati alternati terminando con il riso. Sbattete l'uovo e versatelo sopra il riso, cospargete con il parmigiano e infornate a 180° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.